Дизайн кафе делали на упор погружения в атмосферу свежей выпечки.
- Дизайнеры:
- Руководители проекта:
- Декораторы:
- Визуализаторы:
Вот эта темно-коричневая стена, которая за стойкой прямо советские времена напоминает и студенческий буфет, когда кроме коричневого пластика не было ничего
А пол зачем такой пестрый - если погружать посетителей в "атмосферу свежей выпечки", то причем же здесь клетчатый пол, да еще и бело-голубой? Колоски по стенам хороши, когда войдешь, а когда заберешься на высокий стул и начнешь вкушать кофе с булочкой, не очень будет понятно, что это колоски, да там уже будет и не важно, потому как посетитель переключится на поглощение и наслаждение ... и вроде уже не особо важно - каков интерьер… |
Для того, чтобы комментировать нужно Войти или Зарегистрироваться
Размещение работы согласовано с Автором. Следующий интерьер в этом разделе: Primavera Del Mar