Управление


Описание

Hamiltoun

Город: Киров
Творческий профиль:

Hamiltoun - новый бренд по производству кухонной мебели для индивидуальностей, основан в 2014г. на северо-востоке от г. Москвы в г. Киров/Вятка.


Основы и преимущества компании: "правильный" дизайн, сплоченная команда единомышленников и профессионалов, современное немецкое оборудование в сердце которого обрабатывающий центр с ЧПУ и технология Nesting, использование натуральной древесины, стали, керамики, стекла для отделки фасадов и корпусов, европейских механизмов и др качественных материалов необходимых для производства, позволяет выпускать достойную мебель высокого уровня.


Официальный представитель:

крупной и мелкой бытовой техники Smeg, Neff, Gegenau, Kitchen Aid. а так же всем известных брендов Bosсh, Siemens и др;

кухонной посуды и принадлежностей марок Brabantia, Salt & Papper,  Serax, LSA, ComingB, Herdmar.


Достижения:

отлажены процессы производства, установки и логистики в г. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Казань, Киров, Сыктывкар.

В 2016г. открыт первый салон в особняке XIX века на ул. Казанской в г. Киров, а в III квартале 2017г. планируется запуск салона в г. Москва

Награды за объем продаж в Приволжском федеральном округе в 2016г от поставщиков фурнитуры, бытовой техники

Цена за кв.м.: 0

Контактная информация

E-Mail: kirov@hamiltoun.ru
WWW-страница: http://hamiltoun.ru
Любимый стиль: Лофт, Минимализм, Современный стиль
Цена за кв.м.: 0

Личная информация

Цена за кв.м.: 0
$110

HAMILTOUN_Atom

65 5

Etiam scelerisque molestie purus vel mollis. Mauris dapibus quam id turpis rutrum. Phasellus placerat pretium pellentesque. Lorem ipsum dolor sit amet adipcising elit. Aliquam erat volutpat, nec posuere diam consectetur non. Suspendisse quis orci augue. Donec in viverra sapien, et facilisis tellus. [...]

Всего работ этого автора на сайте: 1